События в миреИсточник28 нояб.

В Индии на выборах победил покойный кандидат

На выборах в сельский совет населенного пункта Бихар в Индии победил умерший кандидат. Как рассказали родственники, политик Сохан Мурма скончался еще за две недели до выборов. Несмотря на это, за него проголосовало большинство, после чего его признали победителем.

nk_hauz/HeQoWEt7g.jpeg

Причем коллеги и избирательный комитет узнали о смерти Сохана, только когда чиновникам вручали сертификаты. Когда назвали имя победителя, никто не отозвался и не вышел за документом.

Родственники говорят, что победить на выборах было последним желанием Мурмы. Именно поэтому они не захотели никому говорить о его смерти раньше времени. По той же причине о факте смерти не сообщили в сельсовет другие знавшие об этом крестьяне. Так что чиновники даже не подозревали, что внесли в списки покойного кандидата.

Результаты выборов в результате хотят признать недействительными. Их будут обжаловать – в избирком направили соответствующий запрос.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.