События в миреwww.epochtimes.com.ua1 апр.

В Индии очищают Ганг от цветочных отходов и делают ароматические палочки

nk_hauz/-mxboo8lipwmyye6wbav.jpg

Стартап в индийском городе Канпур делает из храмовых цветов ароматические палочки. Каждый год индийцы выбрасывают в реки и водоёмы восемь миллионов тонн цветов, использованных во время религиозных церемоний.

Выброшенные цветы собирают, отделяют от мусора, а потом очищают от химических веществ. Из полученного сырья делают ароматические палочки, цветные порошки для фестиваля «Холи», биогумус и даже экологичную искусственную кожу.

Перерабатывающее предприятие появилось в Канпуре четыре года назад. Здесь работает примерно сто человек, в основном – женщины. Бизнес компании идёт в гору даже во время пандемии.

💬 Последние комментарии
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?