В Индии ослабили карантин несмотря на рекордное количество новых заражений
События в мире08 июня 2020

В Индии ослабили карантин несмотря на рекордное количество новых заражений

В Индии вступило в силу новое ослабление карантина несмотря на рекордный рост количества новых заражений коронавируса. В стране открыли торговые центры, рестораны, храмы и мечети. Впрочем, эти послабления действуют не везде. В Индии с понедельника, 8 июня, начали действовать новые послабления карантина на фоне роста количества новых заражений коронавируса. В Нью-Дели и нескольких других городах позволили открыть торговые центры, рестораны и храмы впервые с конца марта.

В то же время эти послабления действуют не везде. Пока их не позволили в Мумбаи. Там разрешена уличная торговля, но запрещено открытие парикмахерских, ресторанов и торговых центров.

В этот же день правительство Индии сообщил о рекордном количестве новых случаев COVID-19. За последние сутки в стране зафиксировали почти 10 000 новых заражений. Общее количество заражений выросло до более 256 000. Всего в Индии официально подтвердили 7135 случаев смерти из-за коронавирус. Однако эксперты сомневаются в официальной статистике и предполагают, что истинное число смертей от COVID-19 является большим.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии