События в миреИсточник7 дек.

В Индии подросток отрезал голову своей беременной сестре

Полиция западноиндийского штата Махараштра задержала подростка, подозреваемого в том, что он отрезал голову своей беременной сестре.

По словам представителей полиции, 19-летняя женщина вышла замуж без согласия своей семьи.

nk_hauz/eErmRth7R.jpeg

Она готовила чай для брата и матери, когда на нее напали с серпом. Затем подросток и его мать сдались полиции.

Полиция подозревает, что они тоже сделали селфи с отрезанной головой женщины.

Брата убитой отправили в следственный изолятор для несовершеннолетних после того, как его адвокат заявил, что ему не исполнилось 18 лет.

Однако в полицию говорят, что это требование обжалуют в суде, потому что нашли справку, которая подтверждает, что мужчина совершеннолетний. Мать отправили под стражу.

Убийство произошло в районе Аурангабада.

Девушка сбежала из семьи в июне и вышла замуж за своего любовника – ее семья была против.

Хотя обе семьи принадлежали к одной касте, ее семья не одобряла отношения, потому что семья мужа была беднее.

После замужества молодая женщина почти не контактировала с семьей, но за неделю до убийства ее навестила мать. В полиции сообщили, что она знала, что ее дочь беременна.

По словам активистов, в Индии ежегодно убивают сотни людей за то, что они влюбились или поженились против воли их семей.

Эти убийства часто называют "убийствами чести" из-за столетних представлений о традициях и семейной чести, которые все еще глубоко укоренены во многих частях индийского общества.

В марте полиция северного штата Уттар-Прадеш задержала мужчину, якобы отрубившую голову своей дочери. Было слышно, как на видео, снятом полицией, он сказал, что убил ее из-за отношений, которые он не одобряет.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"