В Индии поезд наехал на спящих трудовых мигрантов, есть погибшие
События в миреwww.segodnya.ua08 мая 2020

В Индии поезд наехал на спящих трудовых мигрантов, есть погибшие

В Индии, где вчера в результате утечки газа на химическом заводе погибли люди, произошла новая трагедия. В штате Махараштра на западном побережье страны в результате наезда товарного поезда погибли, по меньшей мере, 14 человек, еще пятеро получили травмы. Об этом сообщило агентство ANI.

Как сообщается, машинист товарного поезда попытался остановить состав, когда увидел на железнодорожных путях спящих трудовых мигрантов, однако избежать столкновения не удалось. Все пострадавшие были госпитализированы в больницу Аурангабада.

Информации о состоянии их здоровья не приводится.

Как сообщило Министерство торговли и промышленности, железных дорог Индии, начато расследование деталей случившегося.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что "скорбит в связи с гибелью людей в железнодорожном происшествии в городе Аурангабад в штате Махараштра".

"Провел разговор с министром торговли и промышленности, железных дорог Пиюшем Гойалом, он внимательно следит за ситуацией. Предоставляется вся необходимая помощь", - заверил премьер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оуна-2
Ни то, ни другое -просто ей скучно без Роджера .Наверно это кохання с першого слова))))
ясь
свидома тварына? или просто ебанашка?
Луна-2
Добрый вечер красивая .ты -неисправима)))). Роджер- есть -плохо.Роджера нет- опять плохо.)))))
Елена
Здравствуйте Луночка,да похожи они на клоунов,да Весёлый Роджер когда одевал костюм химзащиты Л-1 ну почти такой же красавЕц был,ха.на дело он в нём ходил,чтоб не узнали,это как новый сегодняшний анекдот по короновирису."Дорога я в магазине,что брать?А ты в маске?(от Маска,это я от себя добавила)Да ,я в маске.Тогда дорогой бери кассу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА И С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! (ТРАМП).
е
а цена отечественного 49 баксов.. 49 меньше 240? не?
гость
Для вида Трамп, запретит иностранную рабочую силу, вот только реально это ничего не изменит, а потом ещё быстро поменяет своё мнение когда изза этого начнут падать прибыли "крупного бизнеса" и быстренько всё откатит - ведь главное деньги, а люди расходный материал.