В ИНДИИ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ АУКЦИОН ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ 24/7
События в миреkosatka.media12 мая 2020

В ИНДИИ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ АУКЦИОН ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ 24/7

Сектор возобновляемых источников энергии в Индии достиг новой высоты, когда был проведен первый в стране тендер на экологически чистую электроэнергию в режиме 24/7. Он также предусматривает хранение энергии, сообщает Recharge. Ведущий разработчик и IPP ReNew Power выиграл тендер на «круглосуточную» (RTC) поставку энергии мощностью 400 МВт, проводимый Корпорацией солнечной энергетики Индии (SECI), которая проводит аукционы по возобновляемой энергии для правительства Индии. Победитель может свободно использовать ветряную, солнечную или гибридную мощность в сочетании с хранилищем для подачи электроэнергии днем ​​и ночью двум коммунальным службам – муниципальной корпорации Нью-Дели и Дадар и Нагар-Хавели.   Дебютный аукцион RTC, который, в отличие от некоторых недавних индийских тендеров, был более, чем в два раза переподписан, был расценен министром энергетики Индии Р.К. Сингхом как «начало стабильных, планируемых и доступных поставок RTC через 100% [возобновляемую] электроэнергию». Выигрышная цена составила 2,90 рупий/кВт·ч (0,038 $/кВт·ч, 38 $/МВт·ч) в течение первого года 15-летнего контракта, увеличиваясь на 3% ежегодно. Сидхарт Джейн, управляющий директор индийской исследовательской группы MEC+, сказал, что при такой эскалации средняя цена составляет около 4 рупий/кВт·ч. Джайн предупредил: «Еще неизвестно, смогут ли [энергетические компании] согласиться на такой тип своего источника питания, поскольку балансировка в настоящее время не входит в сферу применения IPP, и это делается на совокупном уровне от существующей инфраструктуры». Индия планирует достичь 100 ГВт солнечной и 60 ГВт ветровой энергии, которые являются одними из самых амбициозных в мире, но сталкиваются с такими проблемами, как доступность земли, финансово слабые государственные энергетические компании и сетевая инфраструктура.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
подумалось
этот не скажет бе-бе-бе
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ПОДДЕРЖКУ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!
у капитализьма попрежнему
борьба за права рабов в разгаре
ПОБЕДУ НЕГРАМ АМЕРИКИ
ПОБЕДУ НЕГРАМ АМЕРИКИ!
--------
Виноваты предки белых ,что хотели дешевой рабочей силы и навезли негров.Негры цивилизовались относительно у ни развилось расовое самоосознания организованночть ,черный расизм.Ни пряником ни кнутом ничего не выйдет- они хотят быть хозяевами страны а белые чтобы на них рабствовали. Единственой метод это как то их убрать с страны Может даже с куском територии -лучшее потерять часть чем все.
Игбун Хохлов
Ебаньки, что в этом списке российский Крым делает?
------------
дешевая рабочая сила , толерантность в вопросе межрассовых отношений это опасная игра растянута во времени и на всегда.Есть белый расизм но есть и черный рассизм, как и желтый...Даже если белые будут и каятся в своих грехах перед неграми -это черными расистами будет воспринято как слабость,как сигнал нападать, подчинять. Уважают силу .Белая расса себе на голову задействует другие рассы в человеческоу прогрессе ,даже в качестве чернорабочих их цивилизирует в вопросах науки организации призводства,общества,труда тобто выравнивает их с собой делясь своими достижениями.Кроме того берет к себе в государства где используя социальные институты льготы начинают массово размножатся относительно коренного населения и уже благодаря своей только чистенности будут продвигать своих представителей в власть , сколько ище других методов типа американских погромов но может быть и массовое физическое насилие уничтожение белового населения коренных народов.Тем более что эти пришедшие или завезенные не интегрируются не ассимилируются они живут автономной жизнью используя потенцал белого общества.Они ждут момента ,слабость чтоб установить свою гегеммонию,даже как компессацию по ихнему за унижения-даже надуманые а если повод убийство одного с них/как в сша,, хотя сами убивают друг друга и такой шум ,выступления не поднимаются\.В сша негры в выступлениях проявили организованной черной рассизм хотя по событиям как будто праведной но как он проводится с погромами насилием смертями-то это паказывают пробуют свою силу,запугивают белых, конечно кто то хочет убрать трампа под шумок и все это финнсирует обучает черных рассистов но завтра они придут и за ним.Америку ждут плохие времена только межрасовых пртиворечий достаточно.Эта проблема рождается и в странах европы с каждым "беженцем" и рожденым его ребенкомтем белее что кроме межрассового есть противоречие религиозное ,цивилизационное.В украине языкового вопроса достаточно так как особых отличий нет меду населением ни по религии ни по расе,да и национальности исторически очень близкие почти одно и то же и результат гражданская война поддерживаемая раздуваемая извне.