События в миреcfts.org.ua12 июн.

В Индии создадут скоростную ж/д магистраль Тируванантапурам-Касарагод

Железная дорога протяженностью 531 км позволит сократить время в пути между городами с 12 до 4 часов.

nk_hauz/-m9bi-n8a5uae6m1k3-h.jpg

Правительство индийского штата Керала 10 июня объявило об одобрении проекта создания скоростной железнодорожной магистрали "Серебряная линия" стоимостью 660 млрд рупий (8,73 млрд долларов).

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Gudok.

Железная дорога протяженностью 531 км позволит сократить время в пути между городами Тируванантапурам и Касарагод с 12 до 4 часов.

Отмечается, что обсуждение проекта заняло десятилетие. В период восстановления после пандемии COVID-19 его выполнение позволит стимулировать экономику, создавая рабочие места и обеспечивая подрядчиков заказами.

Глава кабинета министров штата Керала Пинарайи Виджаян сообщил, что власти обратятся к банкам и финансовым учреждениям, чтобы привлечь средства на приобретение земель для реализации проекта. По его словам, кредиты также могут быть предоставлены Японским агентством международного сотрудничества (JICA), немецким государственным банком KfW Group, Азиатским банком развития (ADB) и Азиатским банком инфраструктурных инвестиций (AIIB).

Строительство магистрали с 11 станциями планируется завершить к 2025 году. Девятивагонные поезда, вмещающие 645 пассажиров, будут курсировать со скоростью 180-200 км/ч.

💬 Последние комментарии
Луна -2
привет Ро!Мой котик передает тебе привет -говорит -мяу_не важно кем тебя считают и какой национальности,Важно кем ты себя считаешь. и какой ты человек -муррр мяу!
лУНА -2
ну -как ,...ну -ка ...Давай разбираться.Где ты видел на территории Украины Российских зеленых человечков?В Донбассе -ответишь ты.Но в Донбассе есть еще и американцы ,И АНГЛИЧАНЕ - Весь сброд со всего мира .Где ты видел российское оружие - на Украине ?Опять скажешь на Донбассе - я тебе скажу у знакомой сыновья в ВСУ_они говорят что там русского оружия не в идели, есть там только американское и английское оружие . (хотя бы те же Джавелины) А ТАКЖЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЕН 89-года .Теперь что касается идеологии.На Украине есть пока своя идеология (бандеровская)-другой на Украине пока нет - не выдумали ..Так что дорогуша ври, но думай, как правильнее соврать ..
Кот Матроскин
Они, козлы потому что. А мы все бараны, потому что не встали на защиту Родины.
Гость
Пусть кизячный каменяр слезет с дивана и поедет в госпиталь в Цыблях под Киевом ! Там лежат тысячи безруких, безногих, слепых молодых пацанов брошеных всеми ! Там этому хуйлу они расскажут про войну за независимость! Пидор польский!
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?
Гость
Старик бидон без суфлеров и нянек встречаться неспособен