События в миреИсточник7 февр.

В Индии в результате таяния ледника началось наводнение

В Индийском штате Уттаракханд из-за таяния ледника началась масштабное наводнение, в результате которого погибли от 100 до 150 человек.

nk_hauz/-mswf2-naooer9sqe5gj.png

Происшествие случилось около 9:00 утра, когда сообщили о восхождении части ледника Нандадеви. Власти штата ввела красный уровень чрезвычайной ситуации.

Число погибших в результате наводнения составляет от 100 до 150 человек.

Еще 150 работников плотины "Риши Ганга" пропали без вести, энергетическая компания потеряла с ними связь.

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?