В Индии запустят роскошный поезд для богачей
События в мире01 ноября 2020

В Индии запустят роскошный поезд для богачей

Индийское правительство планирует в январе 2021 возобновить движение поезда класса "люкс" Golden Chariot ( "Золотая колесница»). Он будет украшен по высшему классу и рассчитан на богачей, в частности, иноземих туристов.

В вагонах поезда находятся 26 купе с двумя односпальными кроватями, 17 сочетании с двуспальными кроватями, а также одно купе для людей с инвалидностью. Внутри отремонтированных номеров обустроят новая мягкая мебель и элегантные драпировки, разместят посуду и столовое наряддя известных международных брендов, а также изысканный ассортимент постельного белья. Также в номерах установили смарт-телевизоры с поддержкой Wi-Fi и доступом к Netflix, Amazon, Hot Star и других видеосервисов. Кроме того, из соображений безопасности внутри вагонов установили камеры видеонаблюдения и систему пожарной сигнализации. Опытные повара создали меню, в котором предлагают блюда как международной, так и местной кухни. Также пассажирам будут предлагать домашние вина и пиво и множество других спиртных напитков. Кроме того, гостям предложат спа-процедуры в бортовом спа-салоне, который оснащен современными тренажерами для любителей фитнеса.

Поезд будет отправляться из Бангалора в штате Карнатака, Керала и Тамил Наду. Его маркетингом и эксплуатацией будет заниматься отдел путешествий, туризма и гостеприимства Министерства железнодорожного транспорта страны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!