События в миреwww.epochtimes.com.uaOct 26

В индийском городе Сринагар очищают от водорослей и мусора знаменитое озеро Дал

nk_hauz/-mkwwwhf6g-tzgwpvooo.jpg

В Кашмире ждут туристов и очищают озеро Дал от мусора. Его считают украшением штата Джамму и Кашмир. Сюда уже начали приезжать гости, поскольку карантинные ограничения ослабевают. Ожидается, что в ближайшие месяцы туристов станет больше.

Работы по очистке озера проходят ежегодно. Частично причина заключается в том, что дренажная система города пришла в запустение. В Дал попадает много мусора.

Озеро известно своими плавающими садами и разветвлёнными каналами. Вдоль берега разбиты парки и построены отели. Благодаря этому Сринагар часто сравнивают с Венецией.

Каждый год сюда приезжают тысячи туристов со всей Индии, а также из других стран. Гостям предлагают популярное развлечение – прогулки на деревянных лодках-шикарах. Эти традиционные суда считаются культурным символом Кашмира.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи