События в миреnew-s.com.ua20 мая

В ІНДІЇ ПРОДОВЖУЮТЬ ШУКАТИ 77 МОРЯКІВ, ЗНИКЛИХ БЕЗВІСТИ ПІД ЧАС ЦИКЛОНУ

Військово-морські сили Індії провели масштабну операцію з порятунку нафтовиків, що застрягли в морі через циклон «Туактае».

nk_hauz/-ma8wnywbwdwhjwfps_f.jpg

Індійські військові продовжують пошуково-рятувальні операції вже третій день після того, як в результаті смертельного циклону в Індії безліч людей зникли безвісти і опинилися в морі. Про це інформує BBC. Станом на сьогодні вдалося врятували 184 з 261 людини на борту. Евакуації заважали сильний вітер і хвилі висотою до семи з половиною метрів. Циклон «Туактае» став найсильнішим в регіоні за останні 20 років. Зараз він ослаб, але синоптики попереджають, що в деяких районах штату Гуджарат продовжать йти зливи, а швидкість вітру може досягати 125 кілометрів на годину.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.