События в миреnewformat.infoApr 13

В Індії у річку впав автобус, загинули семеро людей

nk_hauz/-my9dfaym_eart7o-0ft.jpg

У результаті падіння мікроавтобуса в річку в індійському штаті Джамму і Кашмір загинули семеро людей і троє постраждали.

Про це з посиланням на поліцію 13 квітня повідомляє газета The Times of India.

Відзначається, що шестеро людей загинули на місці трагедії, один потерпілий помер під час транспортування до лікарні на вертольоті.

За попередньою версією мікроавтобус з’їхав з дороги і з великої висоти впав у річку через те, що водій не впорався з керуванням. В даний час поліція встановлює причини і обставини події, а також веде на місці пошук інших можливих жертв.

У Перу в результаті ДТП за участю автобуса загинули 20 людей і постраждали 14.

💬 Последние комментарии
Мы матросы, мы матросы...
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
е
Елена, прокомментируй, объясни недоумку Витренко, что газ ВООБЩЕ можно не покупать... давай не ссы, покажи СВОЙ интеллект, ответь за СВОИ слова, дура тупая...
е
Елена, так говоришь на украине закон?? ну-ну, прокомментируй тупенькая....
е
Елена, прокомментируешь, а тупенькая??в твоей мифической реальности газ не дорожает, мало того его можно не покупать вообще, Украина у тебя развивается, да тварь???
е
ха, ты что опять не читала открытые архивы СБУ? недавно только тут статьи на эту тему были ....и о чудо, там НИ ОДНОГО твоего комментария, крыть нечем тупая??
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....