События в миреhvylya.net7 июн.

В Индонезии разбился вертолет, есть жертвы

nk_hauz/-m9cunw_sevcvb6xryxs.jpg

В Индонезии на острове Ява разбился военный вертолет, выполнявший тренировочный полет. В результате аварии погибли четверо военных, пять человек получили ранения.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на РБК-Украина.

Все пострадавшие госпитализированы в ближайшую больницу.

Официальный представитель индонезийской армии бригадный генерал Нефра Фирдаус заявил, что катастрофа произошла в момент, когда вертолет M-17 выполнял тренировочный полет в районе Кендал. При падении на землю вертолет загорелся.

По словам очевидцев, вертолет при полете потерял устойчивость и прямо перед падением задымился, после чего взорвался. Перед самым падением трое членов экипажа успели спрыгнуть в пруд.

Официальный военный представитель отметил: осмотр перед тренировочным полетом показал, что летательный аппарат находился в хорошем состоянии.

Для выяснения причин катастрофы начато расследование.

💬 Последние комментарии
---
поляки,словаки,русские .беларусы,черногорцы,украинцы, кто они такие?? Просто славяне.Почему так плющит от этого ?
---
ну и в чем разница,да еще огромная?
Каменяр
МАХБАЛ - АЛЬХИМАР, Які склади пограбував в Росіі представник РУССКОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА Сергей Кургинян, який привіз на Донбаас 12 000 автоматов та іншу зброю?
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Авторские статьи