В Индонезии тех, кто отказывается носить защитную маску, заставляют копать могилы
События в миреinshe.tv15 сентября 2020

В Индонезии тех, кто отказывается носить защитную маску, заставляют копать могилы

В провинции Восточная Ява в Индонезии местные власти решили наказывать нарушителей масочного режима нетрадиционным способом. Вместо штрафов их “в целях профилактики” отправляют рыть могилы для тех, кто умер от коронавируса, передает Daily Mail.

В частности, в городе Гресик полиция поймала восемь мужчин, которые ходили по улицам без масок и отправила “заниматься общественными работами”. По словам администрации города, в Гресике есть только трое “профессиональных копателей могил”, поэтому дополнительная рабочая сила придется очень кстати.

Власти Индонезии отмечают, что количество заболевших COVID-19 на островах продолжает стремительно расти, поэтому провинции вынуждены усиливать карантинные ограничения, которые не всегда соблюдаются населением. Многие местные жители игнорируют новые карантинные постановления — за это их ожидает наказание в виде “общественных работ”.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Елена
Соболезнование всем родственникам погибших и пострадавших.
Елена
Литаки козлоослик между прочим знаешь чего производста,ха,
Елена
Ты уже простыни пишешь козлоослик,от что такое Леночки нет,ха,ты же говорил козлоослик что у мени засранные кальсоны до колен, склероз дело такое,понимаю и сочувствиу,ты насчёт там запоев по себе судишь, алкаш несчастный,а я женщина мало пьющая,и возраст у меня моложе и значительно,чем ты козлоослик пишешь.ха,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
ну жалко же страну... наших граблей по моему вполне достаточно как примера для всех...