В Індонезії стався землетрус магнітудою 4,8
События в миреwww.unian.ua15 мая 2020

В Індонезії стався землетрус магнітудою 4,8

У п'ятницю, 15 травня, в Індонезії стався землетрус магнітудою 4,8.

Про це повідомляє Геологічна служба США.

Епіцентр підземних поштовхів розташовувався в 78 км на північний захід від населеного пункту Тернате на однойменному острові. Осередок землетрусу залягав на глибині 135,9 км.

Інформації про потерпілих і руйнування на даний момент не надходило.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Сначала он заработает геморрой,ха,я за "да " пишу,потом уже и коросту,то есть чесотку,ха, Роджер её уже имеет,там на мусорке они все чесоточные и бензилбензоатом не пользуются,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Петушара, а как ваш майдаун назывался? Евро-. Скакал за вступление укрАйны в Евросоюз. А Евросоюз - это и есть чужая страна. Это на словах, там независимые страны. Но одна валюта и общая надгосударственная власть (Европарламент) - признаки государственности. По сути конфедеративное государство. Синяя тряпка со звездочками включает в себя флаги и Венгрии, и Польши. Так, что не пизди, быдлота.
Тролль из Кремля
Вообще-то ты-то с деньги получаешь за свои высеры? Нет - ну тогда почему ты думаешь что здесь пишут за 15 сребренников? Здесь пишут БЕСПЛАТНО!!!высказывая мнения и мысли .просто так..Почему -отвечу .Просто потому что не всем нравится єта власть и то что она продалась американцам И еще о нас не беспокойся- береги свое драгоценное здоровье А то может случиться так что инсульт заработаешь быстрее, чем мы инфаркт..
Игбун Хохлов
Какая радость смотреть как быдло играет с быдлом? Пародия на чемпионат.
Луна-2
Идиотизм з майдана заключается в том ,что стараются заразить как можно больше людей здравомыслящих. То есть я не был на майдане но ... оправдываю действия майдаунов.Не ври хоть в одном -флаги украинские во время майдана не срывали в Киеве, когда Майдан был Нуланд с пирожками и криками-печенек не предлагала ? Эти послы на майдане не стояли ? Тот же Саакашвили -его не было.Да по -твоему? кТО ШЕЛ НА бЕРКУТ И НА КОЛЕНИ ИХ СТАВИЛ - ЧТО ЭТОГО УНИЖЕНИЯ МИЛАЙ -по -твоему не было? А х какие мы честные принципиальные -западники может и не вывешивали флаги и не захватывали обл рады но \- они ехали убивать тех, кто с ними не согласен а ты оправдываешь насилие твоих же львовских друзяк Вот в этом -то и заключается горькая правда.
Елена
А у тебя кружевные труселя висят не до колена,а чуть выше,красота,ха.
Елена
Роджер идиот здесь ты,хоть ты и Наполеон,как ты думаешь о себе,но идиот,он и на берегу Северского Донца идиот.