В Ираке ракетами обстреляли базу НАТО
События в миреghall.com.ua17 марта 2020

В Ираке ракетами обстреляли базу НАТО

Неизвестные запустили несколько ракет в расположенную к югу от Багдада военную базу Бесмайя, сообщают во вторник арабские СМИ.

На базе размещены испанские военные, участвующие в операциях против террористической группировки “Исламское государство”. Кроме того, на ней находятся натовские военные инструкторы.

Это уже третий за последние дни ракетный обстрел в Ираке военных баз, на которых размещены иностранные военные.

На прошлой неделе в ходе обстрела базы Эт-Таджи погибли трое военных из возглавляемой США коалиции по борьбе против ИГ.

Американские военные в ответ нанесли удары по иракской военизированной группировке, которая, как считается, провела это нападение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Не надо так .Даже в шутку . Это же люди .они сами уже не рады...
Луна-2
Ну энтузиазм, энтузиазмом а приказ -есть приказ .ПРИКАЖУТ дойти за 6 часов. то дойдут .добрый ваы вечер,Илья
Луна-2
ага то -то я гляжу ..Однако ,, держали и не удержали..Слабо,, видимо держали ..Дурачина..
Елена
Пусть козлоослик сто лет живёт, только чтобы как те которых он своей жизни кинул,ха.
Елена
Ф...ли Роджеру судьба близких это не тема для обсуждения,ха,представляю как там родственники с такой падалью живут, скорее всего и не хотят ч ним жить,он сидит и трусится над своим добром,чтобы не забрал никто,не жена,которая кинула его,ни дети ,которые ходили как у того гибэдэдэшнника в нашей раше Светлаков которого играл, только гибэдэдэшник и вправду бедным был,к этот Роджер как в том сериале семью в обносках держал,жмотина ,ха.А на себя любимого денег не жалел и не жалеет,ф...ли он ведь такой великий х....й,ха, презерватив ты козлоослик, презерватив,ха,
Луна-2
Не люблю Америку. Не люблю ее за то, что она считает себя хозяином -господином всего мира .А всех остальных слугами для своего удовольствия. Не люблю за то, что она диктует свою волю, мешая развиваться другим странам.Не нравится то, что, под видом глобализации, идет процесс становления господина -Америки. Мир, как я уже писала, многообразен, и каждая страна должна развиваться по своему, а не по американским рецептам.
Елена
Сжигать западненцев - остановить заразу.