События в миреrusjev.net24 февр.

В Иране создали центры для слежки за местными евреями

nk_hauz/-mufhm2gd2sm4q5dwf9q.jpg

Исламский ученый иранского режима Ахмед Абеди заявил в начале февраля на телеканале Noor TV, что покойный командир КСИР Касем Сулеймани создал центры для слежки за евреями в Исламской Республике.

«Что касается евреев в этой стране, которые шпионят в пользу Израиля, Сулеймани создал центры для наблюдения за сионистскими шпионами. Он создал много таких центров», — сказал Абеди, согласно транскрипции иранского телеканала Noor TV, транслируемого Институтом исследований СМИ Ближнего Востока. (MEMRI), независимая беспартийная организация по мониторингу прессы.

Военные США убили Сулеймани в результате атаки беспилотника в январе 2020 года. Сулеймани был командиром отряда Кудс Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Правительство США обвинило Сулеймани в том, что он устроил убийства более 600 американцев на Ближнем Востоке.

По оценкам, в Иране проживает менее 10 000 персидских евреев. Население Ирана составляет почти 83 миллиона человек.

«Абеди сказал, что Сулеймани активно участвовал в строительстве религиозных центров в Наджафе, Ирак, а «Хизбалла» на юге Ливана строила туннель, ведущий в Израиль, и создавала концентрированные медицинские программы для йеменцев, обучая их стать хирургами всего за шесть месяцев», — сообщает MEMRI.

По словам Абеди, «Сулеймани приложил много усилий для защиты целостности семинарии Наджафа. Вы много слышали о его борьбе против ИГИЛ, а также против организаций такфири и салафитов, но он приложил гораздо больше усилий в религиозные семинарии за границей, и я бы не стал вдаваться в подробности».

Абеди добавил, что «на юге Ливана было время, когда сионисты обладали такой разведывательной поддержкой и были настолько мощными, что, например, мученик «Хизбаллы» сидел в своей квартире в многоэтажном доме… Представьте себе, как враг может убить кого-то, выпустив пулю или ракету, чтобы убить великого мученика».

Абеди , говоря о Йемене, где иранский режим поддерживает движение хуситов, и сказал: «Сулеймани привез людей из Йемена и заставил их пройти медицинское обучение. Если студентам-медикам потребуется 6-10 лет в медицинской школе, чтобы стать врачами, то Сулеймани подготовил концентрированные классы для их, и в течение шести месяцев он превратит их в хирургов и отправит на несправедливую и неравноправную войну, которую саудовцы ведут против йеменцев».

По словам иранского ученого, лозунг движения хуситов: «Аллах Великий, Смерть Америке, Смерть Израилю, Проклятие евреям, Победа исламу».

💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.