В Исландии запустят 14-часовой прямой эфир во время извержения вулкана
События в миреprportal.com.ua27 апреля 2021

В Исландии запустят 14-часовой прямой эфир во время извержения вулкана

Извержение вулкана в Гелдингадалуре, Исландии, стало фоном для первой в истории 14-часовой прямой непрерывной трансляции на YouTube с использованием дронов, которая начнется во вторник, 27 апреля, в 14 часов по восточному времени (в 22.00 по Киеву). Смотрите прямую трансляцию здесь.

Извержение вулкана Гелдингадалур началось в одном кратере 19 марта 2021 года. С тех пор открылось несколько новых кратеров, что дает уникальную возможность стать свидетелем буквального сотворения Земли, когда новая лава течет через ландшафт.

Трансляция будет происходить при участии шести дронов DJI FPV.

Пилот беспилотника Бьорн Стейнбекк будет ведущим пилотом и расскажет о происходящем. Его предыдущие кадры извержения стали вирусным хитом в первые дни извержения, когда он пилотировал дрон через извергающий лаву кратер.

Трансляция будет включать интервью с местными учеными и людьми, которые поделятся интересными историями и знаниями об извержении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!