События в миреstrana10 мар.

В Италии из-за коронавируса вспыхнули массовые бунты в тюрьмах, шесть человек погибло

nk_hauz/-m21yzpkhkmjn-dump17.jpg

Эпидемия коронавируса Сovid-19 в Италии не только практически закрыла всю страну, но и привела уже к массовым бунтам в тюрьмах. 

Около 50 заключенных уже сбежали из тюрьмы в южном регионе Апулии. В ходе беспорядков погибло не менее шести арестантов. Всего за сутки бунты вспыхнули в 27 тюрьмах по всей Италии,  как передает The Daily Beast.

Арестанты берут надзирателей в заложники и жгут мебель. В одной из тюрем на юге страны несколько заключенных украли ключи и выпустили остальных, а после сломали ограждения и выбрались на крышу. оттуда их снял спецназ, бунтовщиков закрыли во временных изоляторах.

Заключенные возмущены запретом на посещения (теперь они вынуждены общаться с родственниками только по телефону) и отсутствием мер профилактики от инфекции в тюрьмах. Также многие суды по делам об убийствах стали проводить без обвиняемых, чтобы избежать распространения вируса.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.