В Италии из-за коронавируса вспыхнули массовые бунты в тюрьмах, шесть человек погибло
События в миреstrana10 марта 2020

В Италии из-за коронавируса вспыхнули массовые бунты в тюрьмах, шесть человек погибло

Эпидемия коронавируса Сovid-19 в Италии не только практически закрыла всю страну, но и привела уже к массовым бунтам в тюрьмах. 

Около 50 заключенных уже сбежали из тюрьмы в южном регионе Апулии. В ходе беспорядков погибло не менее шести арестантов. Всего за сутки бунты вспыхнули в 27 тюрьмах по всей Италии,  как передает The Daily Beast.

Арестанты берут надзирателей в заложники и жгут мебель. В одной из тюрем на юге страны несколько заключенных украли ключи и выпустили остальных, а после сломали ограждения и выбрались на крышу. оттуда их снял спецназ, бунтовщиков закрыли во временных изоляторах.

Заключенные возмущены запретом на посещения (теперь они вынуждены общаться с родственниками только по телефону) и отсутствием мер профилактики от инфекции в тюрьмах. Также многие суды по делам об убийствах стали проводить без обвиняемых, чтобы избежать распространения вируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.
кипчак
Билл Гейтс возомнил себя Богом, но видимо не вполне в этом уверен, поэтому спешит - спешит, чтобы увидеть результаты своих изысканий по управлению и подчинению человечества со своего пульта.