В Италии массовые беспорядки в тюрьмах
События в миреkurs.com.ua09 марта 2020

В Италии массовые беспорядки в тюрьмах

Жестокие столкновения вспыхивают по всей стране, сообщают итальянские СМИ.

Беспорядки начались из-за страха перед распространением коронавируса и ограничений на контакты с родственниками.

Заключенные захватили заложников из охраны, есть жертвы.

Осужденные требуют принять меры против риска заражения. В свою очередь члены их семей протестует против положений, принятых для устранения чрезвычайной ситуации с коронавирусом, которая предусматривает ограничение переговоров и встреч с заключенными.

Власти опасаются, что протесты расширятся.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?
Весёлый Роджер
«Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.»
Весёлый Роджер
«Шалапутный 14 сентября 2019 Чуть не забыл! Елена-Полено-Елено обыкновенный бот провокатор. На все ваши посты с фактами и цифрами ответом будет банальный издевательский стёб и хамство. Не кормите бота! Игнорируйте провокатора и хама. ..."