В Италии над портовым городом пронесся зимний смерч
События в миреapostrophe.ua12 декабря 2020

В Италии над портовым городом пронесся зимний смерч

Мощный грозовой шторм над Адриатическим морем вызвал образование огромного смерча у берегов портового города Триест в Италии.

Об этом сообщили на сайте meteogiornale.it.

Зимний смерч считается редчайшим природным явлением для этого региона. Огромный вихрь образовался над Адриатическим морем, прошел над Триестским заливом и обрушился на город.

Как сказано в сообщении, смерч прошелся по суше рядом с промышленной зоной, однако, к счастью, не причинил серьезных убытков и повреждений.

Итальянские метеорологи напомнили, что в последние дни на обширных территориях Италии наблюдались сильные дожди с мощными ветрами и снегопадами. В регионах Эмилия-Романья и Венето из-за наводнений проводилась эвакуация. Непогода привела к гибели по меньшей мере 2 человек.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    12 декабря 2020
    ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!
тт
пипец
nn
)