В Италии объявили войну мафии: проводится масштабная спецоперация
События в мире29 мая 2020

В Италии объявили войну мафии: проводится масштабная спецоперация

В Италии объявили войну мафии. На данный момент по всей стране задержали десятки людей. Среди арестованных - члены калабрийской "семьи", более известной как "Ндрангета", а также госслужащие. Чиновников подозревают в распределении тендеров в пользу мафии, коррупции и в злоупотреблении служебным положением.

Спецоперация назвали "Waterfront", в ней приняли участие более полутысячи правоохранителей. А общая сумма конфискованного имущества почти 100 000 000 евро. "Ндрангета" - самый влиятельный мафиозный клан Италии, ее преступные ячейки действуют также и в большинстве стран Европы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    29 мая 2020
    Работайте, братья!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Идиот ты брехливый Шмуля, пердун склеротик! Хватит людям тут остатки мозга свидомого засерать, то я каву у Вене пью, то фунфырики на Сев.Донце давлю, то Рождер у тебя на фуре по Эуропе ездит, но так как ты, он явно нЫ 3.14здит! А мабуть вин запизденских патриоток-давалок, франкивських, по точкам на шляхе развозил, а вони ему спивали тай про пердуна Шмулю даже и не вспоминали – «Прокати нас коханий на трааааке, до Сицилии блин прокати…» - по англицки дальнобойщик цэ «трак драйва». Ось же цикаво дило – от3.14здили Шмулю мудилло!
Весёлый Роджер
Самолёт хорошо, пароход хорошо, паровоз хорошо, гуперлуп хорошо, а на дупе лучше! - Лозунг украинских эвроинтеграторов! А ну ка, уси гуртом спиваем гимн xoxлoмудизма: «Сегодня ми, не на параде, Ми до Эуропы на пути, Ведь с наши Шмуля е в бригаде, С ним, з мудаком, швыдчей ползти! приспыв: Будет xoxлам рабство, рабство на века! У бандерской власти – сила велика!»
Гость
А голословность здесь не требуется... иди в суд...
Гость
А ведь "гаранты выполнения Минских соглашений в лице Франции и Германии прекрасно понимают, что разговорами о миротворцах Киев отвлекает их внимание от решения ключевых вопросов мирного урегулирования конфликта".
Гость
И если поживём...
Игбун Хохлов
Действительно, зачем над животными издеваться? Завезите туда скакуасов смэрэковых. Пусть скачут по пальмам.
Гость
И как-то всё горестно...