В Италии обсуждают возвращение к нормальной жизни после карантина
События в миреwww.rbc.ua31 марта 2020

В Италии обсуждают возвращение к нормальной жизни после карантина

В научно-техническом комитете рассматривают возвращение к обычной жизни

Сегодня, 31 марта, власти Италии обсуждают способы возвращения страны к нормальной работе после режима карантина, который ввели из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает газета Il Sole 24 Ore.

Как сообщается, в Италии всеобщая изоляция продлится минимум до Пасхи, то есть до 12 апреля, но возобновлять работу производства начнут как можно раньше, возможно, уже в середине апреля, так как приостановка производства не может продолжаться долго.

Как отмечается, школы и другие учебные заведения, откроются позже, как и отрытие баров, ресторанов, концертных площадок, где даже после открытия, в них придется соблюдать правила социальной дистанции.

Также в научно-техническом комитете рассматривают и поэтапное возвращение к обычной жизни разных возрастных групп. Так, из карантина выйдут самые молодые и сильные, а затем люди, для которых вирус представляет более значительную угрозу.

В Италии зафиксировали более 101 тыс. заболеваний коронавирусом, из которых 11 591 умерло.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА