События в миреИсточник26 нояб.

В Италии осудили 25 членов мафиозного синдиката Sacra corona unita

nk_hauz/-mn4prjsb47qios9nozz.jpg

Суд в итальянском городе Бари вынес приговоры 25 членам апулийские мафии Sacra corona unita из провинции Фоджа, осудив некоторых из них к 18 годам лишения свободы.

Члены группировки признании виновными в вымогательстве денег, ограблении, незаконном хранении оружия и покушении на убийство. Среди осужденных также боссы группировки.

Судья также присудил компенсацию пострадавшим.

Ранее главный прокурор по борьбе с мафией Фердинандо Кафиеро Где Рахоя назвал апулийские мафии «главным врагом государства».

По его словам, после убийства четырех человек в августе 2017 проведено 60 спецопераций против местной мафии и задержаны 400 человек.

По данным CP24, 9 августа 2017 вблизи города Фоджа во время разборок между местными кланами убиты четыре человека, среди которых местный мафиози, его родственник и двое случайных свидетелей.

Sacra corona unita - самый маленький из основных мафиозных синдикатов Италии, базируется в Апулии.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....