События в миреcoronavirus.rbc.uaJun 1

В Италии рестораны возобновили обслуживание клиентов внутри

nk_hauz/-mb6kbmygq6v3hanmsek.jpg

В Италии впервые за несколько месяцев бары и рестораны начали принимать посетителей во внутренних помещениях. В стране продолжается смягчение карантинных ограничений.

Об этом сообщает AP.

До 1 июня заведения питания должны были либо предлагать места на открытом воздухе, либо подавать кофе в выносных чашках, призывая клиентов отходить от бара перед тем, как употреблять напитки.

Италия начала отменять карантинные ограничения в апреле, поскольку количество новых случаев заболевания демонстрировало признаки постоянного уменьшения. Сейчас почти 35 миллионов человек в стране с 60 миллионами жителей получили по крайней мере одну дозу вакцины против COVID-19.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!