В Италии стремительно развивается туризм класса люкс
События в мире31 мая 2021

В Италии стремительно развивается туризм класса люкс

Италия - одна из самых популярных стран в мире, поэтому туризм также является одним из основных двигателей итальянской экономики, составляя 13% ВВП страны. В частности, сегмент туризма класса люкс в Италии показывает впечатляющие результаты, его текущая емкость составляет 25000000000 евро. Однако 25000000000 евро могут вырасти от 60 до 100 000 000 000, или 3% ВВП, если принять во внимание все прямые и косвенные расходы и потребление, а также общее положительное воздействие на определенные регионы. Эксперты подтверждают важность сектора «Люкс туризм в Италии имеет естественную тенденцию к международному вектору развития. Только представьте, что именно иностранцы приносят 80% доходов сектора », - отметил Массимо Гаравалья, министр туризма Италии. «Правительство выделило значительное количество национальных и международных фондов на модернизацию сегмента, в том числе с точки зрения устойчивого развития», - добавил министр. Эксперты отмечают, что путешественники в сегменте люкс тратят в девять раз больше, чем в среднем. Так же отмечается, что развитие сектора может привести к экспоненциальному росту смежных отраслей и стать стратегическим рычагом роста экономики Италии. Важно подчеркнуть размер этого рынка, но, прежде всего, исключительную способность мультипликатора, которую сектор имеет не только с точки зрения выгод для экономического роста, но и для репутации страны. Многие из туристов с высокими затратами являются лидерами мнений и становятся законодателями мод по отношению к Италии в своих странах. По имеющимся оценкам, Италия желанная страна среди «элитных туристов», но не самая посещаемая. Например Франция и Великобритания впереди. Таким образом, потенциал развития сегмента состоятельных путешественников в разы больше, чем в настоящее время. Сегодня Италия получает только трех из десяти состоятельных туристов. Эксперты считают, что необходим стратегический план развития сектора. Нельзя не заметить, что около 80% китайских туристов-миллионеров никогда не бывали на итальянском полуострове. Более того, итальянские элитные туристы, которые сегодня выбирают зарубежные направления (1-3 миллиона поездок в год), так же могут быть частично вовлечены. Таким образом, качество люкс-туризма в Италии неоспоримо, так же как и его потенциал. Однако сейчас страна должна еще много работать с имеющимися в ее распоряжении инструментами для развития конкурентоспособности сектора на долгие годы вперед.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.