События в миреSep 20

В Италии узник тюрьмы строгого режима открыл огонь из доставленной дроном оружия

В Италии заключенный открыл огонь по другим заключенных из оружия, которое, как полагают, был доставлен в тюрьму строгого режима с помощью беспилотника. 28-летний мужчина, связанный с неаполитанской мафией, в воскресенье трижды выстрелил в заключенных, с которыми у него возникла ссора. Ранить их не удалось.

nk_hauz/GUBi1GH7g.jpeg

Известно, что мужчина получил разрешение выйти из камеры, чтобы принять душ, и как только дверь открылась, он вытащил пистолет и направил его на охранника, заставив передать ключи от других камер. Не сумев открыть камеры своих врагов, заключенный открыл огонь через решетку камеры. Затем мужчина воспользовался незаконным мобильным телефоном, чтобы позвонить своему адвокату, который посоветовал ему передать оружие руководству тюрьмы строгого режима примерно в 100 км к юго-востоку от Рима. Считается, что оружие поступило в тюрьму с помощью беспилотника. Этот инцидент стал последним в серии недавних, которые вызвали обеспокоенность по поводу плохого управления переполненными тюрьмами Италии. Согласно докладу Совета Европы 2020 года, в стране наиболее переполненные тюрьмы в Европейском Союзе 120 заключенных на 100 мест, по сравнению с 115 во Франции и 70,8 в Испании. Профсоюз тюремных надзирателей Уипла призвал правительство создать кризисный подразделение после инцидента со стрельбой, заявив, что тюремная система "вышла из-под контроля".

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!