События в миреИсточник16 нояб.

В Италии задержали более сотни мафиози

Итальянские стражи порядка задержали во вторник, 16 ноября, более сотни человек в рамках расследования производства против крупной мафиозной группировки «Ндрангета».

nk_hauz/5tRSts57R.jpeg

Спецоперации прошли в трех итальянских регионах – Калабрии, Тоскане и Ломбардии. Речь идет о членах клана «Молая» группировка «Ндрангета». Прокуроры уже выдвинули задержанным подозрения, в частности, в вымогательстве, незаконном хранении оружия, торговле наркотиками, производстве и сбыте наркотиков, налоговом мошенничестве и коррупции. Министр внутренних дел Италии Лучана Ламоргезе уже одобрительно оценила действия стражей порядка во время проведения «масштабной операции».

💬 Последние комментарии
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Авторские статьи