События в миреwww.nta.ua7 окт.

В Італії активізувався вулкан Стромболі

nk_hauz/U5ys40D7R.jpeg

В Італії на невеличкому острові, розташованому в Тірренському морі на північ від Сицилії, активізувався вулкан Стромболі. Спочатку стався вибух, а потім один з кратерів випустив потік лави.

Про це повідомляє The Watchers.

В результаті вибуху було викинуто значну кількість крупнозернистого пірокластичного матеріалу, який торкнувся кількох районів на острові та дійшов до самої берегової лінії.

Також внаслідок сильного вибуху перед виверженням було зареєстровано сейсмічні коливання, амплітуда яких перевищила середню.

В результаті виверження утворилася хмара попелу, яка швидко розійшлася в північно-східному напрямку. Крім того, в районі Північного кратера спостерігався невеликий вихід лави.

💬 Последние комментарии
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.
Гость
Беззубую Ленку Шмулю оторви от сосания у польских дальнобойщиков, приодень в рагуляцкие шмотки и отвези в горы ! Хотя можно и на городскую свалку … она там спьяну такого намольфарит ! Непереслушаешь !
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.
Весёлый Роджер
«Фёдор Сухов, Великий Новгород - Это не мольфарка. Это засланная казачка. А настоящий закарпатский мольфар Михайло Ничай сказал, что Украины не будет даже на карте ! И это абсолютно логично, потому что невозможно априори принести мир, благополучие и процветание стране , подыхающей от голода и холода ... Тем более, что президентов назначает уоллстритский Рейх, которому нacpaть на Украину с высокой колокольни !»