В Італії частково заблокували TikTok після загибелі дитини через челендж
События в миреnv.ua23 января 2021

В Італії частково заблокували TikTok після загибелі дитини через челендж

Відомство із захисту персональних даних Італії прийняло рішення заблокувати всі акаунти соціальної мережі TikTok, вік власників яких неможливо точно визначити.

Про це повідомляє La Repubblica.

Причиною заборони, яка триватиме до 15 лютого, стала загибель 10-річної дівчинки з Палермо, яка могла брати участь у челенджі.

Рідні дівчинки знайшли її у ванній непритомною разом зі смартфоном. Передбачається, що вона брали участь у челенджі, який передбачає удушення.

«Управління заборонило TikTok подальшу обробку призначених для користувача даних, для яких немає абсолютної впевненості в віці й, отже, в дотриманні положень, пов’язаних із вимогами до персональних даних», — повідомили у відомстві.

TikTok — популярна соціальна мережа, в якій користувачі діляться короткими відео. Левову частку аудиторії становлять підлітки та діти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
Елена
Иди в жопу со своими методичками,нет их и не лепи горбатого,я сама по себе, сколько можно это говорить.