События в миреИсточник4 янв.

В ЮАР пожарные два дня тушили здания парламента

Разрушительный пожар в комплексе зданий парламента Южно-Африканской республики (ЮАР) в Кейптауне полностью ликвидирован.

nk_hauz/UI6DiE07R.jpeg

Местные пожарные сообщили, что после двухдневной борьбы пожар был остановлен, а подозреваемый в поджоге уже оказался в суде, ему предъявлены обвинения в поджоге.

Огонь вспыхнул в комплексе в Кейптауне в воскресенье и распространился на здание Национальной ассамблеи, крыша которой обрушилась, угрожая произведениям искусства и артефактам, расположенным в старой части здания.

В понедельник пожар сначала был взят под контроль, но затем произошла новая вспышка, вызванная сильным ветром.

Также в воскресенье в комплексе был задержан 49-летний мужчина Зандил Кристмас Мафе, подозреваемый в поджоге.

О пострадавших в результате пожара пока не сообщается.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.