В Южной Корее кинотеатры станут "бесконтактными"
События в миреtelegraf.com.ua13 мая 2020

В Южной Корее кинотеатры станут "бесконтактными"

В Южной Корее кинотеатры сделают бесконтактными.

В Южной Корее крупные сети кинотеатров начали внедрять новые технологии, позволяющие минимизировать контакты зрителей с обслуживающим персоналом, а также автоматизировать получение всего спектра спектра услуг, к которому зрители привыкли еще до начала эпидемии коронавируса.

Как утверждает издание Variety, крупнейший национальный прокатчик - компания CJ-CGV уже сделал все принадлежащие ей кинотеатры "бесконтактными".

Клиентам более не нужно общаться с сотрудниками, чтобы зарезервировать, получить, а также предъявить билеты при входе в кинозалы. Также они смогут воспользоваться специальными приложениями и автоматизированной доставкой, чтобы приобрести закуски.

"Мы будем внимательно изучать отклики наших посетителей и эффективность операций, и на основе этого примем решение о расширении сети "бесконтактных" кинотеатров, которая, как ожидается, повысит уровень удобства для наших клиентов, а также общую эффективность работы кинозалов", - говорится в заявлении представителей CJ-CGV по этому поводу.

Отметим, что совокупные кассовые сборы в Корее в апреле 2020 года составили лишь пять процентов от сборов в том же месяце годом ранее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи