События в миреИсточник6 янв.

В Южной Корее построят завод по производству жидкого водорода

Крупнейший французский производитель технических газов Air Liquide и корейская машиностроительная компания Doosan Heavy Industries подписали соглашение о строительстве в Южной Корее завода по производству жидкого водорода.

nk_hauz/-mqnl0jaijigjteppl1n.jpg

Новое предприятие будет построено рядом со штаб-квартирой Doosan Heavy Industries в городе Чангвон, большом военно-промышленном центре Южной Кореи. После завершения строительства завод сможет производить пять тонн жидкого водорода в день - как для нужд Doosan, так и для обслуживания водородных станций по всей стране.

«Опираясь на наш более чем 50-летний опыт работы с водородом, мы предоставляем своим клиентам самые современные технологии и решения, которые позволяют реализовать важные проекты, направленные на переход к низкоуглеродной экономике», - сказал вице-президент и глава Air Liquide Engineering & Construction ( строительное подразделение компании) Дэвид Мэлоуни.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))