События в миреИсточник22 нояб.

В Израиле арестовали десятки членов движения ХАМАС

Израильская служба внутренней безопасности Шин Бет сообщила об аресте в течение последних недель более 50 боевиков движения ХАМАС, планировавших теракты.

nk_hauz/xoMzDIp7R.jpeg

По заявлению израильской стороны, задержанные принадлежали к недавно обнаруженной ячейке ХАМАС и планировали совершить ряд нападений на израильтян, в частности, на Западном берегу реки Иордан, Восточном Иерусалиме и Израиле. Мероприятия по раскрытию ячейки продолжались несколько месяцев.

При этом правоохранители сообщили об изъятии значительного количества оружия и материалов, необходимых для изготовления, по меньшей мере, четырех взрывных устройств для террористов-смертников. Также Шин Бет удалось изъять деньги, которые, вероятно, использовались ячейкой.

Сообщение о разоблачении ячейки ХАМАС появилось на следующий день после того, как член ХАМАС устроил стрельбу в Старом городе Иерусалима, убив одного человека и ранив четверых.

Израильские официальные лица считают, что ХАМАС планирует атаки на Западном берегу реки Иордан и в Израиле, сохраняя при этом относительное спокойствие в секторе Газа.

💬 Последние комментарии
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?