События в миреИсточник30 авг.

В Израиле бастуют работники лабораторий, которые делают тесты на COVID-19

nk_hauz/-mg05aro2ovqbdnpksk8.jpg

Около 2 тысяч работников государственных лабораторий Израиля начинают бастовать из-за недофинансирования со стороны министерства финансов.

"Я прошу прощения от имени 2 тысяч сотрудников государственных медицинских лабораторий в Израиле за неудобства, которые будут нанесены вам завтра в связи с забастовкой в лабораториях, больницах и фондах охраны здоровья", - цитирует издание главу Израильской ассоциации биохимиков, микробиологов и лаборантов Эстер Эдмон.

По ее словам, несмотря на коронавирус, "израильское правительство презирает и игнорирует нас - сотрудников лаборатории - несмотря на тяжелую ответственность на наших плечах и несмотря на то, что мы каждый день рискуем жизнью на работе».

Сообщается, что бастуют сотрудники государственных больниц страны и фонда здравоохранения "Clalit".

Другие фонды здравоохранения, такие как "Maccabi" и "Meuhedet", имеют частные лаборатории и будут продолжать проводить тесты на коронавирус и другие тесты.

Работники, как и раньше, будут проводить тестирование на коронавирус для госпитализированных и таких пациентов, находящихся в экстренных ситуациях. Они будут сообщать только о положительных тестах на коронавирус.

Государственные лаборатории и министерства финансов и здравоохранения ведут переговоры уже пять лет. Руководитель лаборатории иммунологии в Тель-Авивском медицинском центре "Сураски" заявил изданию The Jerusalem Post, что условия работы в государственных лабораториях одни из худших в Израиле, а сотрудники получают такую низкую заработную плату, их практически невозможно нанять.

Это будет первая забастовка сотрудников лабораторий с 2018 года.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️
Луна -2
В Канаде много сбежавших украинцев -вот их и хочет развести президент, и доить их, как граждан Украины - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ОНИ СКУПЯТ У НИЩИХ, НАСТОЯЩИХ ,УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ , А также иметь право голосовать,
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый ... на Гей-п0раде