В Израиле хотят законодательно запретить «лечить» гомосексуализм
События в мире23 июля 2020

В Израиле хотят законодательно запретить «лечить» гомосексуализм

В Израиле в первом чтении приняли законопроект, который запрещает практику терапии гомосексуализма психологическими методами. Израильские депутаты сделали шаг к законодательному запрету практики терапии гомосексуализма психологическими методами - став первой из стран Ближнего Востока. Эта законодательная норма касается любой формы лечения или психотерапии, имеет целью изменить сексуальную ориентацию человека или гендерную идентичность человека. Эта практика широко критиковалась в Израиле из логических, этических и моральных соображений. Законопроект грозит политическим кризисом Израиля, поскольку религиозно-ориентированные партии недовольны этой инициативой. Впрочем, этот законопроект должен пройти еще два чтения в парламенте, прежде чем стать законом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не гони беса дурень.
-----
Шмули задрожали .. - бота не запускали!
Весёлый Роджер
Ну канечно же! Шо там Кравчук про русский язык обещал и даже в конституцию шой-то вписал, а потом взяли и всем кацапам тай луськомовным пиднасрали! Ось цэ так! Жидобандере доверять - себя не уважать!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля я не брат, а вот ты дегенерат! «Елена -05 июня 2020 - А вы ….всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ТОЧНО пишу,тут всего по-немногу.»
ВЕШАТЬ БУДУТ ПОТОМ
ОБЕЩАТЬ, - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!
Елена
Роджер ты больной,ты серьёзно болен.ха.брат Петра.
Весёлый Роджер
Так читачи – кто там з3.14здив кирпичи? Где там АДМИНЧИКИ пустые графинчики! Я к тому, Шмуля затих – значит запустит сейчас падла бот-прогу Петра и та будет сереть тут до утра!!! Вам это надо? КОГДА КАПЧУ ПОСТАВИМ??? АЛЛО??? Помочь, ну так напишите…