В Израиле строят крупнейший на Ближнем Востоке мусороперерабатывающий комплекс
События в мире03 февраля 2021

В Израиле строят крупнейший на Ближнем Востоке мусороперерабатывающий комплекс

Близ Тель-Авива, Израиль, построят новый комплекс «Шафдан», который ежегодно перерабатывать 400 000 тонн твердых бытовых отходов, составляет 10% всех бытовых отходов в Израиле. Новый завод будет построен компаниями Shikun & Binui Holdings Ltd. и Global Environmental Solutions Ltd. Он будет включать установку механической обработки для отделения вторичного сырья, установку для производства биогаза и установка для компостирования отходов. Завод станет первым в своем роде в Израиле и крупнейшим мусороперерабатывающего комплекса на Ближнем Востоке. Введение комплекса в эксплуатацию запланирован на 2023.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!
одесса
аваков самая большая тварь которую родил мудан! это натуральный бандит в погонах. до тех пор пока не снимут эту тварь армянскую толку не будет!
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !