В Израиле впервые появились сразу два премьер-министра
События в миреuainfo.org18 мая 2020

В Израиле впервые появились сразу два премьер-министра

По ротации сменять друг друга будут Биньямин Нетаньяху и Бени Ганц.

В Израиле утвердили новый состав правительства. Отныне его возглавляют два премьер-министра.

Как сообщает Jewish News, по ротации сменять друг друга будут Биньямин Нетаньяху и Бени Ганц.

Отмечается, что новый состав правительства определял Нетаньяху, а когда его сменит Ганц, он сможет назначить других министров.

Церемония инаугурации состоялась в воскресенье, 17 мая, в здании парламента. Ротация правительства планируется 17 ноября 2021 года.

Беньямин Нетаньяху в своем Facebook поблагодарил граждан за доверие и пообещал круглосуточно работать ради страны.

В последнее время в Израиле наблюдался правительственный кризис. Нетаньяху и Ганц, руководители партий "Ликуд" и "Кахоль-Лаван" соответственно, несколько недель не могли договориться о создании правительства, в том числе дополнительно отведенный для этого период. Когда страна двигалась уже к четвертым досрочным выборам, лидеры договорились о создании правительства национального единства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Выжечь 4аленым железом последователей бандерка иначе получите тот еще мудан!!!
Анна Спектр
Мы типография флексопечати "Спектр" https://spektrpress.by/ хотим поздравить наших коллег с прошедшим 30 мая праздником - Днём работников издательств, полиграфии и книгораспространения. Успехов всем нам!
Кот Матроскин
Клубнику собирать некому, а где же горячие эстонские парни?
спасайся кто может
Еще один член появится.
Спасайся кто может
Украина детка!
Елена
Тебя никто не спрашивает,что мне делать и о чём писать, дурачок несчастный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .