События в миреJun 3

В Кабуле взорвали авто, есть погибшие и раненые

В столице Афганистана в полицейском районе взорвали заминированный автомобиль.

В результате инцидента погибли четыре мирных жителя и еще пятеро - были ранены. Их доставили в местные больницы.

nk_hauz/-mbi-sg5nppov4qqxyjc.jpg

Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.

Автомобиль стоял на улице и был взорван в тот момент, когда Навка находилось много людей.

Представитель местной полиции Фердаус Фарамарз рассказал, что это четвертый за последнюю неделю теракт в Кабуле, в результате которых погибли мирные жители.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи