События в миреИсточник6 окт.

В Кабуле жестоко избили экс сотрудника британского посольства

В Кабуле (Афганистан) жестоко избили экс сотрудника британского посольства, ждет эвакуацию из страны. Пятеро злоумышленников проломили ему череп и поломали руку. По мнению пострадавшего, это связано с его работой водителем британских дипломатов в течение 11 лет.

nk_hauz/Sukv_5Dng.jpeg

Водитель - один из почти 150 сотрудников посольства, которые подали прошение об эвакуации еще в мае. Он жил с семьей в доме на кромки Кабула. В прошлый четверг пятеро мужчин в масках подошли к нему и били автоматами Калашникова. Они утверждали, что располагают информацией о том, что человек якобы до сих пор работает в международную организацию. "Я сказал им, что это не так. Но они ответили: "Если мы узнаем, что это правда и ты все еще работаешь на них, то вернемся и убьем тебя и твою семью", - рассказал он. По словам 44-летнего пострадавшего, свидетелями нападения были члены его семьи и соседи. Медики подтвердили, что у мужчины в двух местах сломана рука, а в трех местах рушится череп. О нападении полиции он не сообщал, поскольку считает, что те подконтрольные боевикам "Талибана". В издании добавили, что водитель действительно работал в посольстве в течение 10 лет по условиям контракта G4S, а затем - 18 месяцев на этой же должности в канадской охранной фирме GardaWorld. Мужчину до сих пор не эвакуировали из Афганистана, поскольку он работал на британское правительство через субподрядчика. В воскресенье, 3 октября, в Кабуле (Афганистан) прогремел взрыв у мечети Ид-Гах, где проходила церемония прощания с матерью представителя движения "Талибан" Забихулла Муджахида.

💬 Последние комментарии
Серж
Собака лает, караван идёт!!!
Луна -2
Но зато у твоей Европы и этого нет А чем же торгует Украина ?-ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПО КВОТЕ ?-подсолнечное масло и лес кругляк - и это все .По сравнению с Украиной Россия выглядит богачкой -даже если из перечисленных тобой товаров - но она торгует еще и кроме этого кое -чем .Например космическими кораблями -за место в корабле иностранцам надо выложить немалую сумму . Кроме того Россия потеснила Украину в сельском хозяйстве - КАРТОФЕЛЬ,пшеница ,лук сахар - виноград - это все Украина закупает в том числе и у России через Белоруссию Также как электроэнергию .Лукашенко пока молчит а наложит санкции на Украину - и все -"прощай моя любимая,ты мне не очень -то нужна.Попользуюсь тобою я до следующего дня".
Луна -2
очень знакомое выражение оставляемое вами в конце предложения"хе". Вот сижу и думаю у кого же я его раньше -то видела и вспомнила "Оу !Это же любимое выражение нашей самоЙ ВУМНОЙ И КРАСИВОЙ МЛАДОЙ Леночки -Даешь вторую ЕЛЕНУ!!!"-Да вы же однояйцевые близнецы - ера и елена ,как зорян и шкиряк
Луна -2
Роджер -если я так понимаю насчет еры .- привет - ты оказывается был прав - Опять же прав ...
Елена
Больше то на внешний рынок российским двигателям прогресса нечего,ну нечего,газ ,нефиь,металлы ,лес, продукты питания ,и то в виде зерна ,ох и далеко ушли от советских голош,прямо сверхтехнологические индустрии так и развились,так и развились,да козлоослик?так ? ответ не нужен, Путин которому ты вылизывал всё, думаешь не помню,на другое не способен, Ельцин абы кого приемником не поставит,вот он и бдит состояние российских роджеров,нет так?ну заставил их трохи делится, сказал не поделитесь, заберут всё и у меня власть и у вас ваши нефтегазовые предприятия и вышки,вот пришлось роджерам скрипя сердце поделится, потому что или народ всё заберёт или иностранные роджеры,так и живут,а ты им верно служишь,не понимая,что в случае чего первый под танки или на растерзание будешь кинут, дурачок.
Луна -2
Ну останется Европа без газа -в чем проблем для России ?Да ни в чем .Наступят холода и Европа опять будет закупать газ у России?-Будет даже несмотря на санкции .А России проблем нет -у нее есть еще "Сила Сибири" идущая на Китай
Елена
Парубий ,ТаняЧорновол и Виталик твой уровень козлоослик,ты не аыше их.