События в миреOct 6

В Кабуле жестоко избили экс сотрудника британского посольства

В Кабуле (Афганистан) жестоко избили экс сотрудника британского посольства, ждет эвакуацию из страны. Пятеро злоумышленников проломили ему череп и поломали руку. По мнению пострадавшего, это связано с его работой водителем британских дипломатов в течение 11 лет.

nk_hauz/Sukv_5Dng.jpeg

Водитель - один из почти 150 сотрудников посольства, которые подали прошение об эвакуации еще в мае. Он жил с семьей в доме на кромки Кабула. В прошлый четверг пятеро мужчин в масках подошли к нему и били автоматами Калашникова. Они утверждали, что располагают информацией о том, что человек якобы до сих пор работает в международную организацию. "Я сказал им, что это не так. Но они ответили: "Если мы узнаем, что это правда и ты все еще работаешь на них, то вернемся и убьем тебя и твою семью", - рассказал он. По словам 44-летнего пострадавшего, свидетелями нападения были члены его семьи и соседи. Медики подтвердили, что у мужчины в двух местах сломана рука, а в трех местах рушится череп. О нападении полиции он не сообщал, поскольку считает, что те подконтрольные боевикам "Талибана". В издании добавили, что водитель действительно работал в посольстве в течение 10 лет по условиям контракта G4S, а затем - 18 месяцев на этой же должности в канадской охранной фирме GardaWorld. Мужчину до сих пор не эвакуировали из Афганистана, поскольку он работал на британское правительство через субподрядчика. В воскресенье, 3 октября, в Кабуле (Афганистан) прогремел взрыв у мечети Ид-Гах, где проходила церемония прощания с матерью представителя движения "Талибан" Забихулла Муджахида.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.