В Каире запускают шесть линий метрополитена
События в мире08 апреля 2021

В Каире запускают шесть линий метрополитена

Руководитель Египетского национального управления туннелей Хоссам Уоли заявил, что сейчас идет план развития первой и второй линий метрополитена за счет L.E. 38000000000. План включает развитие поездов линий метро и инфраструктуры. "Мы подписали соглашение о приобретении 20 новых поездов, которые были установлены на первой линии, и есть еще одно соглашение, которое продолжается, о приобретении 32 других поездов, кроме реконструкции 23 поездов", - пояснил Уоли. Он добавил, что для второй линии приобретено четыре поезда, а еще шесть других прибудут этого года. В рамках Vision 2030 планируется, что в Большом Каире разместится шесть линий метро. Ежедневно метро пользуется около 3,5 миллиона Кайренив. Запущенный в 1987 году, метро с тех пор стало важнейшим видом транспорта в Каире. Линия 1 является старейшей линии каирского метрополитена, первый ее 29-километровый отрезок открылся в 1987 году. Линия, которая простирается от Гельвана к площади Рамзиса, имеет длину 44,3 километра и обслуживает 35 станций. Линия 2 имеет 21,6 километра и обслуживает 20 станций, из которых 12 - под землей. Линия 2 использует третью систему электрификации железной дороги вместо воздушной линии, используется на первой линии. Страна проводит работы по развитию метро,  важнейшего транспортного средства в Каире. В своих замечаниях Уоли заверил, что все строительные работы, проводимые государством на линиях метро,  учитывают людей с ограниченными возможностями, с целью обеспечить качественное обслуживание всех граждан. Далее он заявил, что на третьей, четвертой и шестой линиях метро кипит работа. Линия 3 является частью проекта Большого Каирского метрополитена, который проходит от Ембабы к Эль-Мохандисина, проходя под Нилом в район Замалек и Аттаба.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...
наблюдатель
И как-то всё горестно...