В Калифорнии в одном из городов впервые в США запретили продавать сладости на кассе
События в мире28 сентября 2020

В Калифорнии в одном из городов впервые в США запретили продавать сладости на кассе

С марта 2021 город Беркли, штат Калифорния, станет первым в США, в котором запретят продавать сладости и вредную еду на кассе в супермаркетах. Такое решение принял городской совет.

Таким образом вместо конфет, газированных напитков и других высококалорийных продуктов покупатели смогут увидеть около касс свежие фрукты и цельнозерновые продукты.

Постановление повлияет на менее 25 супермаркетов в городе, площадь которых составляет более 2500 футов квадратных (762 метра квадратных).

«Мы не говорим, что у вас не может быть этих товаров. Мы утверждаем, что они не будут стоять на уровне глаз ваших детей, когда они войдут в магазин, а вы будете ждать в длинной очереди в кассу », - отмечает член горсовета Кейт Харрисон.

По словам Харрисона, это решение не является наказанием или борьбой со сладостями, а скорее препятствием для вредных привычек в еде.

«Это не запрет, это толчок», - говорит он.

Харрисон добавляет, что расположение вредных снеков рядом с прилавком увеличивает вероятность того, что клиенты купят эти продукты и напитки, когда сила воли ослабнет после долгого похода по магазину.

«Идея здоровой кассы заключается в том, что она предлагает родителям больше возможностей сказать своим детям" да "... Вредные продукты фактически платят за то, чтобы оказаться на кассе, создать узнаваемость бренда и сформировать зависимость в наших семьях», - рассказывает член горсовета .

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .