События в миреOct 8

В Калифорнии запрещено снимать презерватив без согласия

nk_hauz/6UMDMaD7R.jpeg

Калифорния стала первым штатом, который запретил снятие презерватива без разрешения во время полового акта после того, как губернатор Гэвин Ньюсом подписал законопроект.

Новая мера вносит поправки в гражданский кодекс штата, добавляя этот акт к гражданскому определению государства как сексуальное насилие. Это дает понять, что жертвы могут предъявить иск виновным о возмещении ущерба, включая штрафные санкции.

Это делает незаконным снятие презервативов без получения устного согласия.

Законодательные аналитики заявили, что это уже может считаться проступком сексуального насилия, хотя оно редко преследуется по закону, учитывая сложность доказательства того, что преступник действовал намеренно, а не случайно.

Проект юридических образовательных исследований поставщиков эротических услуг поддержал закон, заявив, что он может позволить секс-работникам подавать в суд на клиентов, снимающих презервативы.

Законодатели Нью-Йорка и Висконсина ранее предлагали соответствующее законодательство.

«Этот закон является первым в своем роде в стране, но я призываю другие штаты последовать примеру Калифорнии и дать понять, что кража не только аморальна, но и незаконна», - сказал Гарсия.

Ньюсом также одобрил второй законопроект Гарсиа, который рассматривает изнасилование супруга так же, как изнасилование не-супруга.

Калифорния была одним из 11 штатов, в которых различали супружеское изнасилование и другие формы сексуального насилия.

Нет никакой разницы в максимальных наказаниях, но лица, осужденные за супружеское изнасилование, в настоящее время могут иметь право на испытательный срок вместо тюремного заключения или тюремного заключения. Согласно действующему законодательству, они должны регистрироваться в качестве сексуальных преступников только в том случае, если акт был связан с применением силы или насилия и супруг был приговорен к тюремному заключению штата.

В среду Ньюсом одобрил продление срока давности для потерпевших по подаче гражданских исков, если они подверглись сексуальному насилию со стороны сотрудников правоохранительных органов, которые в то время находились на дежурстве в форме или были вооружены.

Он также одобрил законопроект, расширяющий доступ к программам отвлечения для молодежи, совершающей ненасильственные преступления.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи7ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи11ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея