События в миреИсточник30 июн.

В Канаде из-за аномальной жары бушуют лесные пожары

В Канаде в провинции Британская Колумбия бушуют пожары. В результате распространения огня власти эвакуировали сотни людей. Для борьбы с пожарами привлекли вертолеты и тяжелую технику.

nk_hauz/-mdt0678f94buqiwgspf.jpg

Власти распорядились провести эвакуацию домов вблизи эпицентров распространение двух пожаров во внутренних районах Британской Колумбии, которые возникли из-за аномальной жары.

В частности 29 июня распоряжение об эвакуации поступило по городка Лиллует, где бушует пожар на около 50 кв. километрах территории. Ранее в этот же день власти объявили чрезвычайное положение вблизи озера Спаркс. Также было объявлено предупреждение об эвакуации еще 150 объектов в районе Мертвого, Красного озер, долины Транкиль и озера Видетт. Отмечается, что жителям этих районов приказали готовиться к выезду в случае ухудшения ситуации с пожарами.

"За последние сутки пожар выросла более чем в 12 раз, и в последний раз ее размеры оценивали в около 2300 гектаров, или 23 квадратных километров. Среди причин начала пожара рассматривают и человеческий фактор, однако следствие продолжается", - говорится в сообщении. Другая крупный пожар на около 3000 гектаров (30 кв. Километров) заблокировала участок одной из трасс вблизи реки Бакингхорс в северо-восточной части провинции.

В то же время добавляется, что на этой неделе температура воздуха в Британской Колумбии побила ряд рекордов. В том числе 29 июня во поселке Литтон температура достигла отметки в 49,6 градуса тепла, в еще семи общинах зафиксировали температуры выше 45 градусов.

Чрезвычайники для борьбы с пожарами вблизи Лилуета привлекли около 50 пожарных и четыре вертолета. Еще около 50 пожарных, шесть вертолетов и шесть единиц тяжелой техники привлекли для борьбы против с огнем вблизи озера Спаркс.

💬 Последние комментарии
Берегите протест
"Одна из тех учёных дур, какими Англия богата, была в отличие от брата высокомерна и худа, ходила с тросточкой всегда, читала лекции рабочим, культуры чтила идеал и полагала, между прочим, что Харьков — русский генерал.
гость
Автор запутался, какая во Франции форма правления? Какая в ж... Жану Дарк разница - Макрон, Земмур или Ле Пен? Ну, был во Франции утопический мультикультурный либерализм, - таки будет утопический контрисламский фашизм. Нет у французов лидера, кончились по причине бракованных элиток. И потому, что либерализм и фашизм - две стороны одной медали буржуазного национализма. Все текущие фр.президенты пытаются изображать из себя то Людовика то Наполеона то ДеГоля - забыв, что все эти личности были уместны в своё время в своих войнах и битвах. И вообще - кастинг на "лидера фран.нации" выиграет не француз, тут Выдрин ахинею прогнал (от незнания классических теорий по философско-исторической проблематике "роль личности в истории"). Лидер рождается в социальных битвах и общественных конфликтах, а не в нацюковых разборках, банкирско-фондовых корпоративных договорняках, отжимах кресла у невнятных бюрократов-предшественников, предвыборных балабольнях одной и той же буржуа-политической соц. формации, партийной коалиции или гражданских кодексах - в этих политиках рождается не "лидер нации", а поц и шлемазл. Ни один "гарант Конституции" не может считаться лидером, если кладёт на неё со всей своей президентской тыковки. Лидером Фр. будет не тот, кто изображает из себя "гиньёля" франко-глобалистского олигархата в побитой молью мантии и облезлой короне в Елисейском дворце. Лидером французов станет тот, кто сможет повести за собой народные массы от Марселя до Кале, и от Бреста до Стассбурга. Ни одна выдринская фамилия из его очередной бессодержательной статьи на это не способна - так что у 5ой республики всё ещё впереди.
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Авторские статьи