События в миреИсточник16 нояб.

В Канаде появилось Агентство по продвижению и исследований свинины

nk_hauz/-mmf619wz4ddev-qtuh2.jpg

В этом месяце министр сельского хозяйства Канады Мари-Клод Бибо объявила о создании Агентства по продвижению и исследований свинины (PRA) в стране.

"PRA будет важным инструментом для производителей - это поможет способствовать еще большей сотрудничества через цепочку создания стоимости за счет увеличения исследовательской и промо деятельности. В долгосрочной перспективе это приведет к улучшению темпов роста и конкурентоспособности сектора ", - сказал Рик Бергманн, председатель Совета свиноводства в Канаде.

Отдельно с помощью своих различных провинциальных организацвй канадские производители свинины уже финансируют большое количество проектов по продвижению налога на рынке, предоставление услуг и исследовательской деятельности. Инвестиции в это имели решающее значение для повышения конкурентных позиций отрасли и улучшения осведомленности потребителей о преимуществах питательной ценности свинины.

Представители отрасли свиноводства считают, что PRA является одним из механизмов, который может еще больше укрепить отрасль.

"Производители и провинциальные организации со всей страны, которые принимали участие в создании агентства, довольны тем, что их видение продвижения свинины наконец реализуется", - заявил заместитель председателя организации Рене Рой.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...