В Канаде появилось Агентство по продвижению и исследований свинины
События в мире16 ноября 2020

В Канаде появилось Агентство по продвижению и исследований свинины

В этом месяце министр сельского хозяйства Канады Мари-Клод Бибо объявила о создании Агентства по продвижению и исследований свинины (PRA) в стране.

"PRA будет важным инструментом для производителей - это поможет способствовать еще большей сотрудничества через цепочку создания стоимости за счет увеличения исследовательской и промо деятельности. В долгосрочной перспективе это приведет к улучшению темпов роста и конкурентоспособности сектора ", - сказал Рик Бергманн, председатель Совета свиноводства в Канаде.

Отдельно с помощью своих различных провинциальных организацвй канадские производители свинины уже финансируют большое количество проектов по продвижению налога на рынке, предоставление услуг и исследовательской деятельности. Инвестиции в это имели решающее значение для повышения конкурентных позиций отрасли и улучшения осведомленности потребителей о преимуществах питательной ценности свинины.

Представители отрасли свиноводства считают, что PRA является одним из механизмов, который может еще больше укрепить отрасль.

"Производители и провинциальные организации со всей страны, которые принимали участие в создании агентства, довольны тем, что их видение продвижения свинины наконец реализуется", - заявил заместитель председателя организации Рене Рой.

Написать комментарий