В Канаде впервые запущен сервис подписки на пиццу
События в миреit.comments.ua21 сентября 2020

В Канаде впервые запущен сервис подписки на пиццу

Согласно недавнему заявлению, компания General Assembly Pizza в центре Торонто запустила новую услугу, предлагая бесплатную доставку на дом стопок из четырех, шести, восьми или десяти пицц по цене от 39 долларов за заказ и 9 долларов за пиццу. Подписчики смогут выбрать размер своего ежемесячного стека и пиццу. У них есть возможность изменить, приостановить или отменить свою подписку в любое время.

На данный момент четыре пиццы стоят 9,75 долларов за пиццу или 39 долларов, шесть пицц по 9,50 долларов за пиццу или 57 долларов, восемь пицц по 9,25 долларов за пиццу или 74 доллара и 10 пицц по 9 долларов за пиццу или 90 долларов. Пицца доставляется к порогу в перерабатываемых коробках с регулируемой температурой. Также доступна бесконтактная доставка и отслеживание посылок.

Согласно сообщению, General Assembly этой весной успешно запустила премиальную замороженную пиццу, на которой основана новая модель подписки. Участвующий в разработке проекта шеф-повар Курт Мартин рассказал о его главных принципах.

"Качество еды и дальновидность - вот что движет нашей командой. Будь то на заказ или замороженная, наша пицца полностью ручной работы, приготовлена ​​шеф-поваром и испечена в наших кирпичных печах ручной работы, сделанных в Италии"

Согласно сообщению, Мартин будет следить за развертыванием службы подписки, а также за обновлением меню с новыми пиццами, свежими ингредиентами, уделяя особое внимание вегетарианским, плановым блюдам и блюдам без свинины. На данный момент подписка доступна только в Торонто, но планы по расширению в Онтарио намечены на следующий год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи