В Канаде за одну ночь сожжены 2 христианские церкви
События в миреeadaily02 ноября 2020

В Канаде за одну ночь сожжены 2 христианские церкви

Пожары произошли в двух церквях в ночь на воскресенье в городе Манси (канадская провинция Онтарио). Как сообщил телеканал СTV, власти не исключают версию поджога.

Возгорание в религиозных учреждениях, которые расположены в 7 км друг от друга, возникло с разницей в шесть часов. Здания церквей при пожарах полностью выгорели. Пострадавших в результате происшествий нет. Местная полиция утверждает, что пожары рассматриваются как подозрительные.

Местный житель, входящий в общину, созданную вокруг одной из сгоревших церквей, пообещал «разобраться» с поджигателем.

Местному отделу полиции по расследованию особо тяжких преступлений поручено провести расследование вместе с Управлением пожарной охраны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!
Весёлый Роджер
Эй бабуля? А шо так точек в этом комменте мало? Они же так важны, щоб любой тупой понимал, шо цэ стиль другой!
Весёлый Роджер
Игбун! Сколько раз тебе можно писать - тебе пора свой большой блог создавать! Ты и в прям Велик, это шедеврально: "Когда русские начинают называть себя "украинцами", они превращаются в это самое быдло."
не обманывайте честный народ
почему с меня удерживают подоходный налог и военный сбор при этом не спрашивая у меня много ли это или мало, а ФОПам идут на уступки и не вводят кассовый аппарат, все должно быть честно! Ведь кассовый аппарат покажет все прибыли .... а они налоги платят в лимитированном формате, а при кассовом аппарате придется платить больше... А они купили трусы за 20,00 грн, а продают за 180,00 грн и нормально так
е
И возразить тебе нечего, так как все именно так..