В Каролине может наблюдаться 1 млн отключений электроэнергии
События в мире18 февраля 2021

В Каролине может наблюдаться 1 млн отключений электроэнергии

Duke Energy Corporation предсказала, что условия последнего зимнего шторма могут привести к отключению электричества почти в 1 миллион человек, причем некоторые из них продолжатся в течение нескольких дней.

В ответ на ожидаемые ледяные дожди и ледяные условия, 1300 сотрудников сервисной зоны компании на Среднем Западе и во Флориде оказали поддержку 5400 линейным техническим специалистам и работникам, занимающимся растениями.

Duke Energy обеспечивает электроэнергией 7,7 миллионов розничных клиентов в шести штатах и имеет около 51 000 мегаватт генерирующих мощностей в Каролине, Среднем Западе и Флориде.

За последние пару недель большая часть Соединенных Штатов пострадала от сильного холода и сильных осадков, что вызывало отключение питания сотен тысяч жителей Северной Каролины и повлияло на жизни миллионов жителей Техаса.

В начале недели на округ Брансуик в Северной Каролине обрушился торнадо, в результате которого погибли три человека.

Предупреждения о зимнем шторме и рекомендации теперь действуют для большей части Северной Каролины, и губернатор Демократической партии Рой Купер объявил чрезвычайное положение перед ожидаемым ледяным штормом.

Нарастание льда на линиях электропередач и деревьях часто является причиной отключений во время ледяной бури, и по прогнозам WRAL, толщина льда составляет от четверти дюйма до половины дюйма.

Кроме того, в пресс-релизе подчеркивается, что повышение уровня воды в озерах и реках из-за дождя может привести к опасным наводнениям.

Должностные лица и службы экстренного реагирования предупреждают жителей о недопустимости вождения, поскольку условия передвижения становятся все более опасными, и Duke Energy сообщает, что у жителей Каролины есть план на случай потенциально длительного отключения.

Компания рекомендовала создать комплект аварийной готовности, иметь переносное радио или телевизор для мониторинга важной информации, заряжать электронные устройства и использовать любой генератор на улице.

Написать комментарий